polisportivaTerza partita senza la vittoria per la capolista Polisportiva Palma. In casa con il Branciforti non va oltre l’1-1 che evidenziano un momento di condizione non ottimale. Con questo risultato la Polisportiva vede assottigliarsi il proprio vantaggio in classifica, ora ridotto ad appena un punto dal Canicattì. Si avvicinano, però, anche il Ravanusa e l’Atletico Caltanissetta, ovvero le squadre che con ogni probabilità si giocheranno la vittoria finale.

Le reti tutte nel primo tempo: i rosanero passano in vantaggio al 30’ con un colpo di testa di Currella su azione di calcio di punizione battuto dalla sinistra. Il pareggio 13’ dopo con Licata che sfrutta un liscio della difesa per involarsi in area e freddare Schembri con un tiro preciso. Sul finale di tempo traversa dei palmesi con il neo acquisto Genova. Nella ripresa una Polisportiva meno brillante di altre occasioni si procura, comunque, diverse palle goal. Al 63’ l’altro nuovo acquisto Mazza sfiora il palo con un tiro rasoterra dal limite dell’area. Sul finale doppia occasione per Gallea all’83’ e nei minuti di recupero.