HPIM3430Mille emozioni al Dino Liotta tra Licata e Messina. Finisce 2-2 e il Licata torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive. Sul finire di primo tempo, calcio di rigore per i gialloblu con Pasca che si fa ipnotizzare da Largomarsini. In apertura di ripresa il vantaggio gialloblu con Semprevivo che in mischia trova la deviazione giusta per portare in vantaggio il Licata. Tre minuti ed è subito pari della capolista con Cocuzza che di testa mette in rete da pochi passi. Licata ancora in vantaggio grazie a un autentico pezzo di bravura di Angelo Zarbo che trova una gran conclusione dal limite dell’area di rigore. Il definitivo 2-2 lo sigla il portoghese Costa Ferreira a pochi minuti dal novantesimo con un potente destro da pochi passi dopo una gran parata di Valenti. Resta un pò di amaro in bocca ai ragazzi di mister Pippo Romano ma anche la consapevolezza che se le restanti gare verranno affrontate con questa determinazione la salvezza non sfuggirà di certo.