297459_3798413915688_1212657022_nAltalena di emozioni allo stadio Giraud di Torre Annunziata dove il Licata viene sconfitto per 3-2 dal Savoia. Alla mezz’ora della ripresa i gialloblu di mister Romano conducevano 2-1. Savoia in vantaggio già al 5° con Nasto. Due minuti dopo il pareggio di Riccobono. 1-1 è il risultato su cui si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa emozioni a ripetizione. Licata che resta in 10 per la doppia ammonizione di Armenio ma, malgrado l’inferiorità numerica, i gialloblu passano in vantaggio grazie a Saani che svetta di testa. Parità numerica ristabilita con l’espulsione di Viscido. Quando sembra che i gialloblu possano controllare, arriva l’incredibile uno-due degli uomini di Amura che con le reti di Savarese e Pallonetto ribaltano la contesa infliggendo la Licata la seconda sconfitta consecutiva. Nel finale espulso anche Saani per proteste e Licata che ha chiuso in 9 uomini. Nel forcing degli ultimi minuti miracolo di Vitiello su colpo di testa a botta sicura di Semprevivo. Per come si era messa la gara, grande delusione in casa gialloblu. La classifica adesso si fa davvero preoccupante