monachelloEsordio con goal per Gaetano Monachello in Coppa Italia. Schierato dal primo minuto da Reja contro l’Udinese, l’attaccante palmese non spreca l’occasione e, dopo aver dato prova nel primo tempo delle sue abilità tecniche con un dribbling a liberarsi in un’azione sprecata dalla troppa generosità dell’attaccante, ad inizio secondo tempo da dimostrazione del suo senso del goal andando ad attaccare il primo palo su un cross di Estigarribia, dando il pareggio all’Atalanta.

Al termine della partita, finita sul 3-1 per i padroni di casa, Monachello si definisce soddisfatto a metà: contento per la rete, sconfortato per l’eliminazione che gli toglierà maggiori occasioni di mettersi in mostra. Il 45 dell’Atalanta si è detto emozionato per avere giocato contro una leggenda come Di Natale, autore di una doppietta.Dopo i goal con l’under 21 e in Coppa Italia, Reja dovrebbe cominciare a prendere in seria considerazione l’ipotesi di schierare l’ex Lanciano con maggiore frequenza anche in campionato.