S.Angelo 2012-2013Largo successo esterno per la Sant’Angelo Licata che vince 4-1 in casa del vice fanalino di coda Città di Mascalucia, colleziona il terzo successo in quattro gare e sale in classifica. Gialloblù che sono scesi in campo con Aronica tra i pali, Silvio Cannizzaro, Raia, La Cognata e Vedda a comporre la linea difensiva, Iannello, Cavaleri, Domenico Cannizzaro e Magliarisi in mediana e Bonvissuto e Lulù a fungere da attaccanti. La Sant’Angelo passa presto in vantaggio con Bonvissuto che trafigge Sapienza. Vantaggio che però dura poco con Mazzaglia che alla mezz’ora ristabilisce la parità. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1. Ad inizio ripresa, il Mascalucia perde la testa e subisce due espulsioni (con Benivegna e Giuffrida che finiscono anzitempo sotto la doccia). La doppia superiorità numerica aumenta il divario tra le due squadre in campo con la Sant’Angelo che schiaccia con decisione gli avversari. Il gol del sorpasso lo mette a segno Iannello dagli undici metri. Domenico Cannizzaro a metà tempo chiude i conti confermando il suo ottimo stato di forma. Nel finale c’è anche il tempo per assistere alla rete di Sances che decreta il 4 – 1 finale in una gara largamente dominata dai ragazzi di mister Angelo Vedda.