Arriva la nona vittoria consecutiva per i gialloblu che calano il tris e battono il Marsala. Guadagnano quindi tre punti in trasferta che li posiziona sempre più in vetta alla classifica, salendo a quota 58. Soffrono inizialmente le iniziative dei padroni di casa che per poco non vanno in vantaggio con Sanyong che supera Valenti, ma è attento il capitano licatese che salva sulla linea. Al 7’ sfiora il palo Ogegbor. Cerca di reagire il Licata con Convitto che prova il tiro a giro ma la sua conclusione è alta. Al 37’ si sblocca la gara con Assenzio che si fa trovare pronto nell’area piccola, insaccando per il 0-1. Nella ripresa tentano i Marsalesi di pareggiarla, prima con un’azione personale di Di Vita, poi con Lo Bue che trova reattivo l’estremo difensore licatese. Bisogna aspettare il 70’ per il raddoppio con il solito Cannavò. Pochi minuti più tardi metta al sicuro il risultato Testa su assist di Convitto. Si dimostra dunque l’undici di mister Campanella solido in ogni reparto e con una media gol invidiabile. Da denotare l’intesa ormai certa tra le punte che si cercano e si trovano con continuità.