Ancora una sconfitta per la Fc Gattopardo che spreca nel primo tempo e viene punita nella ripresa. Nel primo tempo c’è solo la Fc Gattopardo con 5 occasioni per andare in vantaggio due volte con Okolie, Martinez e la più clamorosa con Priolo.

Nella ripresa, però, gli episodi decidono la gara a favore della Nova Sancis. Gli ospiti si portano sul 2-0 con le punizioni  di Gaglio e Di Vincenzo, generate in entrambi i casi da falli di Minio che per doppia ammonizione viene espulso. Il terzo goal arriva dagli sviluppi di un calcio di punizione con Guida. La Fc Gattopardo accorcia con il capolavoro di Martinez che trova il sette e sfiora ancora la rete su punizione ma coglie la traversa. Nel recupero, con la Fc Gattopardo in 9 per l’espulsione diretta di Martinez, il quarto goal degli ospiti con Levantino.