Goleada della Sant’Angelo Licata che supera con un punteggio tennistico il fanalino di coda Real Niscemi. Gli ospiti resistono solo un tempo. Ad inizio ripresa parte lo show dei gialloblù che alla fine mandano a bersaglio sei uomini diversi. Inizia Bonvissuto che è lesto a deviare in porta un cross di Cannizzaro. Il 2 – 0 arriva su punizione dal limite con Curella che sorprende Tramontana. Dopo una serie di occasioni sprecate, è Pinto a trovare la terza rete con un destro incrociato dal limite. A dieci minuti dal termine il 4 – 0 ad opera di Iannello che mette dentro a porta vuota su cross di Curella. Il quinto gol è opera dello stesso Curella che riprende una ribattuta del portiere. Chiude i conti Magliarisi al 90° in diagonale. I nuovi arrivi portano subito bene alla Sant’Angelo Licata che ha dimostrato di avere importanti margini di miglioramento.