Triplice fischio che sancisce la fine di Canicattì – Licata. 2-0 il risultato. Gara tesa e nervosa quella disputata al Carlotta Bordonaro che vede parecchi ammoniti e tre espulsi. Nel primo tempo si vedono sventolare il cartellino rosso, Civilleri per il Licata e De Luca per il Canicattì, con il risultato fermo sullo 0 – 0. Alla ripresa si porta in vantaggio il Canicattì al 56’ Polito su punizione. Al 65’ il Licata rimane in nove, doppio giallo per Cassaro che va sotto la doccia anzitempo. Dunque vista l’inferiorità numerica, mister Campanella corre ai ripari effettuando altri cambi, ma la situazione già compromessa non cambia, anzi proprio allo scadere viene decretato un rigore per i biancorossi, siglato da Caronia. Il Canicattì riaggancia il Licata al secondo posto in classifica a quota  9. Probabilmente ha pesato sull’economia del gioco la secondo espulsione che ha portato a giocare in nove i gialloblu per mezz’ora circa. Atteggiamento che dovrà far riflettere un Licata che punterà a rifarsi già dalla prossima di campionato.