Amichevole a suon di gol per il Licata che ieri pomeriggio allo stadio Dino Liotta ha dovuto faticare parecchio per avere la meglio del Pro Favara di mister Raimondo Filippazzo battuto 3-2 con rimonta gialloblù nel finale. Favaresi avanti con Cordaro, ma subito ripresi da Pasca. Prima dell’intervallo 2-1 ospite con rete di rapina dell’ex Peppe Bennardo. Nella ripresa continui attacchi gialloblù e pressione premiata con rimonta finale firmata da Albeggiano e Iannello le cui reti sanciscono il 3-2 finale. E’ stato sicuramente un buon test contro un avversario aggressivo e ben messo in campo. Domenica alle 18 amichevole di lusso per i ragazzi di mister Peppe Bbalsamo che riceveranno il Trapani, formazione di Prima Divisione.