ADV
Homepage Pallamano Under 18: la Guidotto Licata sconfitta all’esordio

Under 18: la Guidotto Licata sconfitta all’esordio

ADV

San Giovanni La Punta. E’ iniziato venerdì il campionato under 18 per la Guidotto Licata che quest’anno prevede l’accorpamento delle squadre di serie B, Under 18 e under 16. Le guidottine hanno affrontato a San Giovanni La Punta lo Sport Club Sicilia formato prevalentemente dalle giocatrici che l’anno scorso hanno partecipato al campionato di serie A2 con la società San Giovanni la Punta. Bella e combattuta la partita nonostante la differenza di età e di esperienza soprattutto delle sorelle Persico  e della straniera Ungureanu. Le ragazze giallo-blu con umiltà, costanza, velocità e belle trame di gioco hanno risposto alle più esperte avversarie chiudendo il primo tempo in svantaggio 15-11. Nel secondo tempo si continua sulla falsa riga del primo. Ottime le prestazioni del portiere Vera Santamaria e di Burgio Giulia che con le sue 13 reti permette alla Guidotto di essere sempre in partita. Il risultato finale di 32 a 25 premia le più esperte padroni di casa.