San Giovanni La Punta. E’ iniziato venerdì il campionato under 18 per la Guidotto Licata che quest’anno prevede l’accorpamento delle squadre di serie B, Under 18 e under 16. Le guidottine hanno affrontato a San Giovanni La Punta lo Sport Club Sicilia formato prevalentemente dalle giocatrici che l’anno scorso hanno partecipato al campionato di serie A2 con la società San Giovanni la Punta. Bella e combattuta la partita nonostante la differenza di età e di esperienza soprattutto delle sorelle Persico  e della straniera Ungureanu. Le ragazze giallo-blu con umiltà, costanza, velocità e belle trame di gioco hanno risposto alle più esperte avversarie chiudendo il primo tempo in svantaggio 15-11. Nel secondo tempo si continua sulla falsa riga del primo. Ottime le prestazioni del portiere Vera Santamaria e di Burgio Giulia che con le sue 13 reti permette alla Guidotto di essere sempre in partita. Il risultato finale di 32 a 25 premia le più esperte padroni di casa.