ADV
Homepage Palma di Montechiaro “Truffle and Honey”, anche l’azienda agricola Percia quartari nel progetto

“Truffle and Honey”, anche l’azienda agricola Percia quartari nel progetto

ADV

L’azienda agricola “Percia Quartari” di Palma di Montechiaro, assieme al Centro di Ricerca Tartufo Siciliano, è stata coinvolta nell’ambito del progetto: “Truffle and Honey”.

ADV

Progetto voluto fortemente dagli allievi del corso Ristorazione ed Estetica del primo anno dell’Ente di Formazione Endo-Fap Sicilia (Palermo) e sostenuto dal loro direttore didattico Ing. Massimiliano Cascina.

Il progetto ha visto come protagonisti due eccellenze agroalimentari: il tartufo siciliano e il miele di ape nera siciliana.

L’azienda agr. Percia Quartari è stata coinvolta nel progetto in quanto custode dell’ape nera siciliana e ne produce un ottimo miele, dalle caratteristiche organolettiche eccezionali.

L’azienda ha messo a disposizione degli allievi il miele necessario per la buona riuscita del progetto, ed è intervenuta, alla presenza di alcuni invitati, allo scopo di presentare le caratteristiche organolettiche di questa eccellenza siciliana.

L’evento si è concluso con uno straordinario percorso sensoriale nel quale miele e tartufo siciliano si sono amalgamati perfettamente. Grazie al lavoro svolto dagli allievi del settore ristorazione, brillantemente guidati dal loro chef Marco Sernagiotto.

ADV
Exit mobile version