HPIM3358Vittoria convincente per la Sant’Angelo Licata che batte con un netto 3 – 0 lo Sporting Battiati e fa un gran balzo verso la salvezza. Partita dominata dai gialloblu di mister Angelo Vedda che fin dalle prime battute hanno messo sotto gli avversari. Vantaggio già al quinto minuto con Ellouzi che scatta sul filo del fuorigioco e trafigge Calderone in uscita. Al quarto d’ora il raddoppio, un gran pezzo di bravura di Incorvaia che controlla e dal limite dell’area scarica un preciso destro all’incrocio dei pali. Sant’Angelo che continua la pressione e va vicina al terzo gol con capitan Cavaleri la cui punizione impegna Calderone. In apertura di ripresa continua il monologo licatese con Ellouzi che ha subito sui piedi la palla del terzo gol ma si fa ipnotizzare da Calderone. Terza marcatura che arriva al 52° con Incorvaia che scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto mette dentro la sua doppietta personale. I padroni di casa non sono ancora sazi del punteggio e cercano la quarta rete con Bonvissuto e Iannello le cui conclusioni terminano però a lato di poco. L’unico sussulto del Battiati è un calcio di punizione in pieno recupero di Luca parato con bravura da Aronica che mantiene l’imbattibilità della propria porta.