E’ 1 – 1 il risultato finale della gara tra Licata e Cosenza. Gialloblù avanti sul finire del primo tempo con Pasca (quinta rete consecutiva) bravo a sfruttare un errore di Sicignano e a infilare il portiere ospite Straface. Il pari ospite arriva al 27° della ripresa con Mosciaro che supera in diagonale Valenti. Dopo l’espulsione per proteste di Parisi, il Licata ci ha provato fino all’ultimo minuto e proprio sull’ultima palla utile, capitan Grillo ha chiamato al grande intervento l’estremo difensore cosentino. Un pari tutto sommato giusto. Per il Licata l’orgoglio di aver fermato la vice-capolista. Il Cosenza dopvrà ora rimediare in casa domenica prossima nel big match di giornata contro la capolista Messina che nel finale ha piegato il Savoia (2 – 1 ).