ADV
Homepage Basket Torneo delle Province minibasket, trionfa Ragusa

Torneo delle Province minibasket, trionfa Ragusa

ADV

Si è conclusa la sedicesima edizione del Torneo delle Province di minibasket organizzato dalla Cestistica Licata e disputato nel week-end passato in piazza Sant’Angelo, nella palestra della scuola media Guglielmo Marconi e al palazzetto dello Sport Nicolò Fragapane. Quella appena andata in archivio è stata una competizione di buon livello tecnico che alla fine di un avvincente girone finale ha decretato la vittoria della rappresentativa di Ragusa che succede nell’albo d’oro a Palermo. Questa la classifica finale: 1° posto per Ragusa – 2° Catania – 3° Siracusa – 4° Palermo – 5° Agrigento – 6° Trapani – 7° Caltanissetta – 8° Agrigento Green – 9° Ragusa Rosa. Combattuta la finale del palazzetto dello Sport tra Ragusa e Catania. Al termine della manifestazione la premiazione nell’impianto di via Egitto con l’assegnazione di alcuni Premi Speciali. Questo il quintetto ideale generato dalle prestazioni dei vari atleti in gara: Federico Arcidiacono(Catania) – Ludovica Sammartino (Caltanissetta) – Daniele Mameli (Siracusa) – Vittorio Pelliccia (Ragusa) – Francesco Guastella (Ragusag) – Adriano Bazan (Agrigento). Il Premio Fair Play è stato vinto da Salvatore Campo di Ragusa. Premio Carmelo Viola è stato assegnato in tandem a Gigi Valora e Svletana Kuznetsova. A livello tecnico, il premio Tiro da 3 è stato vinto da Davide Sindoni di Siracusa. Manifestazione sportiva che ha portato in città un centinaio di persone con un importante ritorno anche per diverse strutture ricettive della città.