2014-02-09 18.59.03Finisce nel peggiore dei modi la fase regolare della Studentesca Licata. I gialloblu di coach Ettore Castorina escono infatti sconfitti dal campo del Peppino Cocuzza di San Filippo del Mela e chiudono un ciclo di cinque partite in cui hanno messo insieme una vittoria e ben quattro sconfitte. Il punteggio finale della gara in terra messinese è di 78 – 71 a favore dei padroni di casa e testimonia l’equilibrio tra due squadre che erano già qualificate per la poule promozione. Il match è stato giocato davvero punto a punto tranne che in avvio quando il San Filippo del Mela ha piazzato un break importante. Studentesca che però è stata brava a riprendersi quasi subito e capitan La Marca e compagni erano addirittura arrivati in vantaggio all’intervallo lungo (40 – 42). La svolta è arrivata davvero negli ultimi 2 minuti di gioco quando Milone con una tripla sul 72 – 71 ha spianato la strada al successo finale dei peloritani. Per effetto di questa battuta d’arresto, la Studentesca Licata chiude al quarto posto in classifica a quota 20 punti.