DSC_0063Un pareggio e una bella vittoria per le selezioni Allievi e Giovanissimi della Santa Sofia Licata impegnate nei rispettivi campionati regionali di categoria. Gli Allievi di mister Antonio Mulè hanno pareggiato 2 – 2 contro la Studentesca Armerina al termine di una gara largamente dominata e che all’intervallo vedeva la Santa Sofia avanti 2 – 0 grazie alle reti di Leone e Bonvissuto. Nei primi dieci minuti della ripresa un doppio black-out difensivo permetteva alla Studentesca Armerina di portarsi sul 2 – 2 e non bastava nemmeno l’assedio finale a capitan Leone e compagni per trovare la via del nuovo vantaggio. Santa Sofia che resta al quinto posto a quota 28 punti e domenica prossima sarà di scena sul campo del vice fanalino di coda Atletico Caltanissetta. Decimo risultato utile consecutivo invece per i Giovanissimi di mister Giacomo Sabini che confermano il loro straordinario momento di forma battendo 2 – 0 la Barrese e attestandosi in quarta posizione a quota 32 punti. Le reti del successo licatese portano le firme di Andolina e Alessandro Santamaria. Nel prossimo turno per i ragazzi di mister Sabini trasferta in casa del Gelambiente.