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Salsiccia, agnello e carciofi i più scelti per la Pasquetta licatese

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Si è appena concluso il lungo weekend pasquale. Anche quest’anno la Pasquetta licatese è stata contrassegnata da scampagnate, gite fuori porta e l’immancabile parte culinaria. Da una nostra breve indagine (tra commercianti e commensali), sulle tavole dei licatesi in campagna, nelle residenze estive o a casa, gli alimenti più gettonati sono stati la salsiccia, l’agnello e i carciofi nella più classica tradizione della Pasquetta. I barbecue e le “fornacelle” l’hanno fatta da padroni un po’ su tutto il territorio licatese da Gaffe alla Playa. E poi ovviamente non poteva mancare la parte dolce con la colomba pasquale (declinata nei gusti più disparati) di gran lunga la più gettonata prima del caffè. A ruota seguono agnelli pasquali e cannoli alla ricotta. Molti licatesi, potendo contare su una giornata praticamente da inizio estate, hanno poi scelto una passeggiata al mare per riempire il pomeriggio di Pasquetta.

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