Battuta d’arresto per il Licata contro il Savoia che ha la meglio al Liotta dove il match termina con il risultato di 0 – 2. Con la sconfitta odierna i gialloblu vengono scavalcati dal Troina e dal Savoia, posizionandosi con 14 punti alla quinta posizione, con un bilancio di quattro vittorie e due pareggi. Mantenendosi alto il Licata cerca la porta nei primi minuti, ottenendo un paio di corner che non vanno a buon fine. Da lì partono le azioni del Savoia che con una serie di contropiedi un po’ macchinosi, avanza alla ricerca del vantaggio. Dopo ogni azione degli ospiti, i gialloblu guadagnano terreno, conquistando più calci d’angolo. Verso la mezz’ora a farsi sentire con qualche tiro fuori dallo specchio, sono i campani che ci provano più volte dalla distanza. Sul proseguo gli ospiti trovano spazi centrali dove verticalizzano bene. Ottengono una punizione da dove arriva la rete di apertura. Gatto scarica su Cerone che ha tutto il tempo per sistemare la palla, finalizzando quindi uno schema. Quasi allo scadere della prima frazione, un tiro su punizione di Convitto dà la sensazione della rete. Poi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, un colpo di testa si stampa sul palo. Il Savoia trova praterie dalla trequarti e con tutto il tempo manovra mettendo in allerta la difesa licatese. Nella ripresa nonostante il Licata con compattezza e reparti corti cerca di impostare per ottenere il pari, subisce gli affondi degli ospiti che trovano il raddoppio, sfruttando una disattenzione a centrocampo. Scalzone quando è passato un quart’ora dalla ripresa, trova la rete dal limite con un rasoterra. Nulla ha potuto Ingrassia che vede la palla insaccarsi. Sul doppio vantaggio i campani tengono meglio il campo, rallentando i ritmi. Avanzano a pieno organico, fiduciosi e mancano occasioni da distanza ravvicinata. Sembrano i gialloblu aver accusato il colpo. Lo si denota dal gioco duro, dovuto alla tensione. Si fanno più insistenti le proiezioni in avanti del Savoia che trova ampi spazi per concludere a rete. Qualche accenno di ripartenza dei licatesi per ridurre lo svantaggio, porta ad alzare il baricentro e proprio in quelle occasioni gli ospiti ne approfittano della disattenzione delle retroguardia licatese che si fa trovare impreparata, concedendo molto alle punte.