polisportiva nuova (Small)Non va oltre lo 0-0 la Polisportiva a Mussumeli. Contro la Chiaramontana i rosa-nero si schierano con una formazione trasformata dalle lunghe squalifiche di Mancuso, Lauricella, Alotto e Balistreri e dal mercato, cui sono ricorsi i dirigenti palmesi per sopperire alle assenze. Dal primo minuto in campo, infatti, 3 nuovi acquisti i centrocampisti Carmelo Ciscardi e Alfio Vinciguerra (lo scorso anno in eccellenza con l’Akragas) e il trequartista Rosario Amato, tutti giocatori di categoria superiore che possono alzare il livello della squadra nonostante le assenze.

La Polisportiva gioca bene per 20′ per poi lasciare, man mano che trascorrevano i minuti, campo agli avversari che hanno giocato metà gara in inferiorità numerica. Nonostante la superiorità, la squadra palmese non riesce ad essere pericolosa e anzi rischia al 90′ di crollare ma viene salvata dalla solita grande parata dei minuti finali di Santamaria.

Nonostante la sconfitta a tavolino con il Ravanusa e il pareggio di ieri, la Polisportiva si trova a soli 4 punti dalla vetta, occupata dalla Comunità Frontiera e dalla Nissa che però hanno giocato una partita in più.