polisportiva menfi (Small)Santamaria: non un solo intervento in una delle giornate più tranquille della sua vita. RELAX
Taibi: neutralizza con il socio di reparto il pericoloso Serra, riuscendo anche oggi ad esibire le sue spettacolari acrobazie. Saracinesca
Mancuso: rimanere concentrati sul 7-0 sgridando i compagni e’ l’indicatore tipico della serietà del Capitano. Cemento armato potenziato
Volturana: 55 minuti di grande intensità per uno degli uomini simbolo di una stagione fin qui straordinaria. Trattore da competizione
Lo Nobile: attento concentrato voglioso, difende e spinge con assiduità ed efficacia. Conferma

Falsone: devastante diga davanti alla difesa, toglie ogni speranza ai dirimpettai sia di testa che di piede. Baluardo
Incorvaia: 60 minuti di qualità e quantità al servizio della missione rosa-nero. Disciplinato
Vella: gol ammazza partita no look per Zarbo nel goal inaugurale, generoso assist per il pokerissimo di Balistreri. Continuiamo?
Catania: un quarto d’ora nel quale sfiora il raddoppio e rimedia un infortunio da valutare. Sfortunato
Zarbo: grandissimo goal al volo che apre la gara e perfetta complementarietà con Balistreri. Sfiora ripetutamente il gol nella ripresa, offrendo giocate di qualità finissima. Devastante
Sorce: sostituisce lo sfortunato Mangiavillano giocando con la grinta giusta e sfiorando due gol nella ripresa. Grintoso
Pace: sostituisce Volturana nella ripresa, offrendo anche spunti in fase di attacco sulla fascia destra. Prontissimo
Mangione: Peter Pan si inserisce nella fase centrale della gara divertendosi come un matto con fraseggi rasoterra eleganti e precisi. Showman
Balistreri: 5 gol oggi, 16 stagionali in 12 gare giocate. Secondo voi e’ giudicabile? No Comment

Alotto: il mister prepara la gara con consueta maestria dimostrandosi abile manovratore di scacchi. Immenso