ADV
Homepage Palma di Montechiaro Polisportiva, esordio in casa vincente. Decide Balistreri di testa

Polisportiva, esordio in casa vincente. Decide Balistreri di testa

ADV

ADV

Partita d’esordio in casa complicata per la Polisportiva al cospetto di una Quisquinese molto ben organizzata e giovane, venuta a Palma con grande signorilità umana e agonistica.

Primo tempo ricco di spunti per le cronache: da registrarsi due errate trasformazione di Balistreri a due passi dalla porta, una conclusione sull’esterno della rete di Mangiavillano, un calcio di rigore su balistreri, ben neutralizzato dal portiere avversario, e una tremenda punizione di Vella sulla traversa. Provvidenziale l’uscita di Zarbo su un contropiefe rapido e ben congegnato dagli attaccanti quisquinesi.

Nel secondo tempo iniziato con i locali comprensibilmente in attacco arriva il gol vittoria: splendido affondo sulla sinistra di Mangiavillano e assist elegante trasformato di testa da Balistreri. La partita rimane emozionante fino all’ultimo con i palmesi protesi alla realizzazione del gol e i mai scomposti avversari pronti a colpire. Finisce 1-0 una bella partita fra due squadre che faranno parlare di se in questo campionato.

Altra nota stupenda della gara: le due panchine insieme sotto la pioggia e un soli ammonito in tutta la gara. Sinonimo quest’ ultimo della grande correttezza in campo che è sempre e comunque la cosa più importante.