polisportiva 2014 (Small)E’ un momento molto delicato della stagione per la Polisportiva. Dopo un inizio anno con due vittorie consecutive che avevano rilanciato i rosa-nero in zona play off, sono tornati i problemi di fine anno. Eppure nello scontro diretto con l’Atletico Aragona i palmesi avevano iniziato nel migliore dei modi con la solita punizione di Fabrizio Vella che al nono minuto aveva illuso, portando in vantaggio la Polisportiva. Alla mezz’ora il pareggio dell’Atletico con El Jaber che con un tocco sotto ha battuto Zarbo. La rimonta degli aragonesi è completata all’inizio della ripresa con Carapezza.

Adesso massima concentrazione per ottenere la qualificazione ai quarti in coppa trinacria che si giocherà mercoledì (all’andata 0-0 sul campo della Virtus Termini) e per riprendere la strada della vittoria in campionato con il fanalino di coda del Gimnasium.