foto licata calcio rete del 2-2Una rete di Dalì in pieno recupero permette al Licata di riacciuffare la Vibonese che rimanda l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Pronti-via e i calabresi sono già in vantaggio. Marasco con un pregevole pallonetto dal limite supera in uscita Zappulla e gela il Dino Liotta. La reazione gialloblu è veemente e al sesto Vicari timbra il palo con un destro dal limite. Due minuti più tardi è Nassi a provarci di testa ma Mengoni è bravo ad alzare in angolo. Il pari dei padroni di casa è un pezzo di bravura del giovanissimo Lauria (classe ‘96) che trova un diagonale angolatissimo che non lascia scampo a Mengoni. Al 25° è Trofo ad avere la palla buona ma il suo sinistro su sponda di Nassi si perde di poco sul fondo. Quando il primo tempo sembra avviato a chiudersi sull’1-1, la Vibonese piazza il colpo con Spanò che fa centro con un calcio di punizione dal limite sul palo del colpevole Zappulla. La ripresa è più lenta con la Vibonese che ha subito l’occasione per chiudere il match ma Spanò sbaglia un autentico rigore in movimento spedendo a lato da pochi metri. Il forcing del Licata è affidato soprattutto alle conclusioni da fuori di Avola che per ben due volte sfiora il bersaglio. All’ultimo assalto, sugli sviluppi di un calcio piazzato dello stesso Avola, è Dalì al 93° minuto a trovare la deviazione vincente da zero metri. Gol rocambolesco che chiude la contesa sul 2 – 2 con le due squadre che centrano il loro primo punto stagionale.