HPIM3336Nervi tesi al Centro Sportivo Riccardo Garrone. Tra Hellenika e Sant’Angelo Licata finisce 1-1. I padroni di casa partono forte e al 19’ del primo tempo passano in vantaggio con la rete di Brancato. Poi il crollo nella ripresa. Gli ospiti salgono in cattedra e, dopo aver fallito un calcio di rigore con Iannello al 55’, pareggiano all’80’ con il tunisino Ellouzi, entrato al posto di Pinto. Un pareggio che in ottica salvezza non serve a nessuno. La vittoria dello Sporting Battiati, in casa contro il Mascalucia, aumenta il gap per evitare i play-out. Adesso i siracusani sono a -8 dalla compagine etnea. Alla fine del primo tempo sugli spalti si accendono gli animi. Bruno, in uno scontro di gioco, colpisce al volto Cannizzaro scatenando la reazione degli ospiti. Si accende il parapiglia anche in tribuna.