MonachelloE’ Gaetano Monachello con una fantastica doppietta  a dare la vittoria alla nazionale under 21 nella gara di qualificazione agli europei di categoria contro la Slovenia. Inizialmente Gigi Di Biagio gli preferisce Cerri nel tridente completato da Boateng e da Bernardeschi. Ed è proprio l’attaccante viola a fare spazio nella ripresa all’attaccante nerazzurro che impiega pochi minuti per liberare un potente quanto preciso sinistro da fuori area su cross di Benassi che si insacca alla sinistra del portiere di casa, sbloccando così il risultato al 26’. Per Monachello, alla seconda presenza con gli azzurrini, è il primo goal stagionale e nell’under 21. La serata dell’attaccante palmese è però da incorniciare.

Al 39’ fa tutto da solo: controlla al limite dell’area supera un avversario e lascia partire ancora il suo magico sinistro che si insacca ancora alla sinistra del portiere sloveno. Una serata indimenticabile per Gaetano e tutti i tifosi palmesi. Per la cronaca il risultato finale è stato di 0-3 grazie alla rete di Benassi al 42 su assist di Monachello’.