Con un gol per tempo, il Licata si aggiudica il match in trasferta al Nino Vaccara. Quindi portando a casa i tre punti che li conferma in testa alla classifica, è campione d’inverno. Infatti Mazara – Licata si conclude con il risultato di 0 -2. Occasioni nei primi minuti di gioco per entrambe le squadre ma ad aprire le marcature ci pensa al 12’ Cannavò pescato bene in area da Rizzo. Quest’ultimo cercherà la porta più volte nel corso della partita. Sul finire della prima frazione, Maltese salva il risultato, visto che Giannusa stava trovando la via della rete. Nella ripresa ci prova Chiavaro da punizione, palla colpita di testa da Sangiorgio che non trova la porta. La rete finale porta la firma proprio di Sangiorgio servito bene da Cannavò al 78’. Adesso l’undici di mister Campanella si trova a quota 37 punti. Segue il Canicattì a 36. Attenderemo il girone di ritorno di questo campionato di Eccellenza che vede la corsa sempre più agguerrita.