marina di rg PolisportivaCome lo scorso anno, sconfitta esterna alla prima di campionato per la Polisportiva Palma. Anche questa volta si lascia sfuggire un risultato positivo assolutamente alla propria portata. I rosanero, infatti, hanno dominato il primo tempo contro un Marina di Ragusa quasi mai pericoloso, passando anche in vantaggio con Cannizzaro che insacca di testa una punizione dalla sinistra al 16’.

Nel secondo tempo poi l’occasione per chiudere la gara. Al terzo minuto Lo Sardo, scatenato, entra in area, disorienta con una finta l’avversario che lo stende: per l’arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Gallo che sbaglia malamente. La squadra ne risente e finisce per disunirsi e, di fatto, smette di giocare. E così che dal possibile 0-2 si passa, nel giro di un quarto d’ora, al 2-1 per i padroni di casa. Il pareggio al 13’ è opera di Leone al termine di un’azione a dir poco fortuita. Due minuti dopo il goal vittoria firmato da Pecorari. Al 17’ finisce definitivamente la gara dei rosanero con l’espulsione di Minio per doppio giallo.