ADV
Homepage Palma di Montechiaro LIVE PALMA, Polisportiva in formazione tipo. Balistreri unica punta

LIVE PALMA, Polisportiva in formazione tipo. Balistreri unica punta

ADV

Ore 16,50 il risultato cambia di minuto in minuto: 6-0 ancora in goal Balistreri su rigore e ancora Balistreri per un personalissimo ed incredibile poker

ADV

Ore 16,32 quarto goal della Polisportiva ancora con Balistreri alla terza doppietta in stagione e al 13 goal in 12 gare disputate.

ORE 15,57: Finito il primo tempo Polisportiva Menfi 3-0 in goal Zarbo (4′), Balistreri (8′) e Vella (45′)

ORE 15,10: Inizia la partita

polisportiva formazione (Small)

ORE 14,45: Tra pochi minuti la Polisportiva Palma scenderà in campo al comunale di Palma per cercare di mantenere il vantaggio sull’Atletico Aragona che ieri ha battuto il River Platani per 3-0, in una partita che rimarrà nella storia del calcio per essersi disputata sul campo della squadra che giocava fuori casa, a causa dell’indisponibilità dello stadio del paese degli archi di pane.

Avversario dei rosa-nero, guidati da Mister Alotto, sarà il Menfi che all’andata aveva costretto la Polisportiva al pareggio. La sfida vedrà difronte i 2 migliori realizzatori del campionato: Gaspare Balistreri e Danilo Serra, entrambi a quota 11 nella classifica marcatori.

Questa la formazione della Polisportiva:

Santamaria tra i pali; linea di difesa con Volturana, Mancuso, Taibi e Lo Nobile; a centrocampo Falsone davanti la difesa con Vella e Incorvaia ai lati; in avanti Balistreri unica punta appoggiato ai lati da Catania e Zarbo.