La Giunta comunale, nei giorni scorsi, ha approvato le linee guida per l’organizzazione della fiera mercato che si terrà nei giorni 19 – 20 e 21 luglio 2014, in occasione della seconda edizione dell’evento “Licata tra Vele e Sapori”. Ne dà notizia l’assessore al turismo, Massimo Licata D’Andrea: “Memore del successo ottenuto in occasione della prima edizione – sono le parole dell’assessore Licata D’Andrea – l’Amministrazione comunale ha ritenuto di dover dare vita alla seconda edizione della manifestazione “Licata tra Vele e Sapori”, anticipandola alla fine di giugno quando già in città è prevista una grossa affluenza di turisti. E per rendere maggiormente coinvolgente questa manifestazione abbiamo pensato, tra le altre iniziative delle quali parleremo in seguito, anche di dare vita ad una fiera – mercato che si terrà nei giorni 19 – 20 e 21 luglio 2014. Sarà una fiera che mira alla valorizzazione dei nostri prodotti tipici sia del comparto agricolo che artigianale”. In base a quanto deliberato dalla Giunta, la fiera-mercato di luglio, sarà rigorosamente riservataa commercianti dei settore nautico in generale e della vela in particolare; commercianti d’auto; commercianti di prodotti alimentari appartenenti al presidio slow – food; produttori di salumi, formaggi, mozzarelle, dolciumi vari, prodotti da forno, vini e distillati, conserve (es. olive, funghi, miele, ecc.), prodotti di gastronomia, che intendano vendere direttamente le proprie merci; maestri chef che vantino almeno una stella Michelin; artigiani, artisti ed imprenditori agricoli, che intendano porre in vendita, in forma diretta, le proprie opere ed i propri prodotti; hobbysti che propongano in vendita oggetti di antiquariato o propri prodotti del proprio ingegno e della propria manifattura; Comuni, enti ed associazioni che intendano promuovere, in forma pubblicitaria e /o dimostrativa, le proprie attività d’istituto e sociali, le proprie peculiarità storiche, il proprio patrimonio artistico- religioso- culturale- tradizionale e/o valorizzare le proprie specialità gastronomiche. “La fiera si svilupperà lungo via San Francesco, corso Vittorio Emanuele, piazza A. Regolo e via Principe di Napoli, dove, secondo il progetto, saranno ubicati 100 stand di metri 3 x e e 30 stands in legno della misura 2 x 1,30, messi a disposizione dall’Amministrazione comunale (che ne è già proprietaria) a titolo oneroso”. Le domande di partecipazione alla fiera dovranno pervenire al Comune entro il termine perentorio del 23 giugno. Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all’Ufficio Commercio o al Comandi di Polizia Municipale.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.