Il Licata risponde bene al Liotta, contro il Marsala termina 3 – 1. Mantiene quindi la vetta con Canicattì e Mazara. Gialloblu propositivi e poco macchinosi siglano al 3’ la rete di apertura con Cannavò, rilancio della difesa e contropiede che non lascia scampo. Poi sugli sviluppi di un corner, ancora in contropiede va a segno al 24’ Rizzo con assist di Convitto. A pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, esattamente al 49’ Convitto da posizione defilata insacca per il 3 – 0 dopo un’azione solitaria di pregevole fattura. Arriva al 60’ la rete che accorcia le distanze, dopo i risvolti di un calcio di punizione che si stampa sulla traversa, si fa trovare pronto Sainey che deposita in rete. Da qui alla fine della gara il Marsala ha cercato di riaprire la partita ma la difesa del Licata ha retto l’assalto che si è concluso con un nulla di fatto. I tre punti vanno alla compagine licatese che ben disposta in campo da mister Campanella, ha preso fin da subito le redini del gioco sapendo amministrare e può dunque dire la sua in questo girone A di Eccellenza.