Non basta il cuore al Licata per avere la meglio del Palazzolo e lasciare l’ultimo posto in classifica. Al Dino Liotta termina 2-2. I gialloblù interrompono la serie di tre sconfitte consecutive ma la salvezza rimane ancora molto lontana. Buonissimo l’avvio di capitan Grillo e compani che attaccano con rabbia costringendo gli ospiti sulla difensiva. Il vantaggio arriva 29° ad opera di Manfrè che dal limite dell’area spara un pregevole sinistro nell’angolino. 1-0 è il punteggio con cui va in archivio la prima frazione di gara. Ad inizio ripresa il Palazzolo cambia schieramento inserendo Ike e Costanzo, due punte. Il pari arriva su calcio di punizione con Fascetto che al 55° sorprende Valenti (non esente da colpe) dalla distanza. L’ 1-1 sveglia il Licata che si ributta avanti e trova il vantaggio con Riccobono che sfrutta un cross di Zarbo e dall’area piccola fredda Romano (65°). Passa un minuto e i gialloblù restano in dieci. Paladino già ammonito entra in ritardo su Aperi e il signor Valiante di Nocera Inferiore lo caccia per doppia ammonizione. Il vantaggio licatese resiste altri quattro minuti. Al 70° infatti Aperi fulmina Valenti da distanza ravvicinata e firma il definitivo 2-2. Licata che rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale e a fine gara l’addetto stampa Pino Santamaria ha annunciato il silenzio-stampa della società che rifletterà a mente serena sulle decisioni da prendere.