297459_3798413915688_1212657022_nIl Licata perde 2-0 sul campo della Gelbison Vallo della Lucania. Sconfitta prevedibile contro un avversario forte e che ha fatto valere il fattore campo. Le reti del successo campano portano le firme di Sene che ha sbloccato la sfida su calcio di rigore al 20° mentre il raddoppio è arrivato ad opera di Viciconte che al 34° ha chiuso la sfida insaccando il 2-0 finale. La Gelbison con questa vittoria conquista due importanti traguardi: la salvezza matematica e il consolidamento del terzo posto in classifica visto la con temporanea sconfitta del Savoia. Il licata giunto a Vallo con l’ intento di portare via almeno un punto non è stato mai in partita grazie a una grande prova corale dei rosso-blu che hanno festeggiato nel modo migliore le cento presenze del capitano Pecora con la maglia della Gelbison in serie D.