Un Licata indomito e sfortunato inizia con un pareggio la stagione 2012-2013. Allo stadio “Dino Liotta” l’esordio con il Noto termina 1-1. Ai punti avrebbero senza dubbio meritato i ragazzi di mister Peppe Balsamo che per larghi tratti del match hanno messo sotto l’avversario. Il vantaggio netino si materializza al 70° minuto con Fontanella che corregge in rete un cross basso da sinistra di Rimedio dopo che, un minuto prima, il Licata aveva sciupato una colossale palla-gol con Riccobono. Veemente la reazione gialloblù che portava al pari di Armenio che a cinque minuti dalla fine trova il colpo di testa vincente e riporta la sfida in equilibrio. Un bicchiere mezzo vuoto. Licata a lungo padrone del gioco e del campo ma che deve accontentarsi della divisione della posta in palio. Domenica prima trasferta in casa dell’Agropoli.