Il Licata porta a casa un risultato utile. Ottiene un punto all’esordio al F. Scoglio di Messina. Il match contro la squadra messinese che punta ai piani alti della classifica, termina 1 -1. Buona parte della gestione di gioco è dei padroni di casa, infatti nei primi minuti, si fanno sentire nell’area avversaria, guadagnando un rigore realizzato da Carbonaro che potrebbe ripetersi poco più avanti sempre su penalty, ma il tiro è sulla trasversa. Nella seguente azione il Licata ottiene un tiro dal dischetto. Ad insaccare ci pensa Cannavò, pareggiando i conti. Una gara dettata da ripartenze e contropiedi, con i messinesi che sfruttando anche il fattore campo cercano più volte con delle manovre di mettere in difficoltà i gialloblu che reggono bene il campo e le avanzate. I ritmi sono alti e le azioni si susseguono con velocità da dare poco tempo alle squadre di riorganizzarsi. Nella ripresa i ritmi rallentano e le occasioni più chiare sono del Messina. Invece il Licata si mantiene un po’ in guardia. Da buona matricola, la compagine licatese può guardare fiduciosa al prossimo turno casalingo.