FOTO LICATA -MONTALTO 07Affermazione più facile del previsto per il Comprensorio Montalto che passa 1 – 3 al Dino Liotta e sale a quota 15 in classifica. Calabresi subito pericolosi al sesto con Itri che incorna a lato un calcio d’angolo. Risposta gialloblu ancora di testa con Dalì che alza sulla traversa. Al 24° insidioso tiro-cross di Avola che Ramunno respinge a fatica. Ancora Avola pericoloso dieci minuti più tardi ma il suo destro termina a lato. La gara si sblocca al 42°. Occhiuzzi va in percussione sulla sinistra mette al centro per l’accorrente Mazzei che fredda Zappulla da pochi passi. Subito occasione per il pari dei padroni di casa ma Nassi calcia addosso a Ramunno da pochi metri. La ripresa inizia subito con il pari del Licata. Lauria dopo quattro minuti è abile a sfruttare un errore di Perna e a superare Ramunno con un morbido pallonetto. Al 52° gran giocata di Piemontese che in acrobazia spedisce a lato di poco. Il Montalto sfrutta il vistoso calo atletico dei padroni di casa e trova le reti del successo in rapida successione. Al 75° Zancaro rientra dalla sinistra e incrocia sul palo lontano trovando il punto dell’ 1 – 2. Il colpo del ko è a firma di Piemontese che indirizza di precisione sull’angolo opposto chiudendo il match. Gli ultimi flash della contesa sono in una conclusione dello stesso Piemontese su calcio di punizione che si perde a lato di un soffio e nell’ultimo assalto licatese con Cassaro che non riesce a correggere in rete da pochi passi. Vittoria meritata per il Montalto che sbanca il Liotta senza rubare nulla.