Seconda amichevole stagionale e seconda affermazione per il Licata di mister Peppe Balsamo che ieri pomeriggio ha battuto 3 – 0 il Città di Vittoria. Di Saluto e Riccobono (autore di una doppietta) le reti che hanno sconfitto la formazione ragusana. Mister Peppe Balsamo ha mandato subito in campo dal primo minuto l’ultimo arrivato Claudio Zaminga che ha giocato per un’ora muovendosi già abbastanza bene e mostrando una buona forma fisica. Parecchi i tifosi che hanno affollato la tribuna e la gradinata del Dino Liotta malgrado il gran caldo che anche ieri ha attanagliato Licata. In campo anche Pasca che è stato provato in attacco con Opoku e Riccobono. Esperimento che ha dato i suoi frutti con il Licata che ha messo a segno tutte e tre le reti nella prima frazione di gioco. A beneficiare di questo modulo è stato soprattutto Riccobono che si è mosso benissimo ed è risultato il migliore in campo. Discreta anche l’impressione destata dal Città di Vittoria che sarà ai nastri di partenza del girone B del prossimo campionato di Eccellenza. Il Licata lunedì replica, sempre al Dino Liotta, contro il Favara.