Exploit dell’Atletico Licata che al Liotta regola con un netto 3-1 l’Eraclea Minoa e si porta al secondo posto in classifica ad un punto dalla vetta nel campionato di Seconda categoria.

Ecco la cronaca del match: Primo tempo dominato al 12′ Callea solo dell’altezza del dischetto del rigore manda alto.
Al 15′ Decaro calcia in porta da posizione defilata ma il pallone viene rinviato da un difensore sulla linea di porta.
Al 18′ Leonardi con un gran tiro da fuori colpisce il palo interno.
Al 22′ segna Decaro.
Al 24′ raddoppia Callea.
Nella ripresa l’Atletico Licata ha abbassato un pò il baricentro ma non ne hanno approfittato gli avversari anzi in tre occasioni in contropiede con Decaro e Callea si è sfiorato il 3 a 0.
Al 43′ gli ospiti accorciano le distanze con Augello su punizione ma al 48′ chiude definitivamente i conti Pedalina con un super gol tiro da fuori area che si infila all’incrocio dei pali beffando l’incolpevole Amato