IMG-20141208-WA0004Sconfitta casalinga per l’Atletico Licata nel campionato di Terza Categoria. Allo stadio Dino Liotta passa il San Biagio Platani che si impone col punteggio finale di 2 – 1. L’Atletico incassa così la prima sconfitta interna al cospetto di un avversario che ha dimostrato di meritare la vetta della classifica. Le reti del successo ospite portano le firme di La Vardera e Pastorella, in mezzo c’era stato il pari siglato da Fabio Callea in apertura di ripresa. Dopo aver riequilibrato il punteggio, i ragazzi di mister Gaetano Profumo hanno provato a far propria l’intera posta in palio salvo essere castigati a un quarto d’ora dalla fine da una ripartenza del San Biagio capitalizzata al massimo da Pastorella. In classifica, il San Biagio Platani si porta a quota 16 punti mantenendo la testa della graduatoria con due lunghezze di vantaggio sul Fontanelle. L’Atletico resta invece fermo a 7 punti in compagnia di Calamonaci e Muxar.