IMG-20141221-WA0008Nettissima vittoria per l’Atletico Licata che nel recupero della seconda giornata di campionato supera con l’ampio punteggio di 6 – 2 il Grotte. Gara archivata già dopo mezzora con l’Atletico avanti 2 – 0 grazie alla doppietta di Bona, a bersaglio al 19° e a 34°. La scorpacciata di gol inizia in avvio di ripresa quando gli uomini di Gaetano Profumo vanno a rete con Marino al 53° e La Cognata a 56°. Lo score licatese è completato da Mugnos autore di una doppietta al 61° e al 70°. Nel finale le reti della bandiera del Grotte che realizza con Cipolla e Arnone. Continua pertanto l’ottimo momento dell’Atletico. Le ultime vittorie hanno lanciato la squadra di Gaetano Profumo al quarto posto a quota 12 punti ad una sola lunghezza dal Fabaria terzo con 13 punti.