Modica 27-10-2013La scuola di kick-boxing “Tana della Tigre” diretta dal maestro Biagio Nogara è stata grande protagonista al primo master regionale organizzato dalla Federazione Kombact League e disputato domenica a Modica. Gli atleti licatesi hanno centrato ben quattro primi posti. Eliseo Vastana ha trionfato nella categoria 62 kilogrammi contatto pieno vincendo a metà del secondo round per ko dell’avversario. Gradino più alto del podio anche per Giuseppe Volpe nella categoria 78 chilogrammi light contact. Primi piazzamenti anche per Alexander Marin nella categoria 70 chilogrammi kick-light e per Vincenzo Oliveri nel light contact 58 chilogrammi. A chiudere il palmares della “Tana della Tigre” il terzo posto conquistato da Francesco Incorvaia nella categoria 65 chilogrammi kick-light.