Guidotto Licata 2011-2012Sconfitta esterna per la Guidotto Geaplast Licata che cade sul campo del fanalino di coda Regalbuto. Gialloblù che hanno pagato le numerose assenze con coach Tothova che si è presentata a questa trasferta in terra ennese con una formazione imbottita di giovani. 32 – 23 il risultato finale a favore del Regalbuto che ha fatto valere il maggior tasso di esperienza e che grazie a questo successo lascia l’ultimo posto della graduatoria. Malgrado la sconfitta, buona la prova della Guidotto che è rimasta a lungo in partita salvo cedere nel finale alle più tenaci avversarie. Si è trattato di una gara che ha permesso a molte giovani atlete dell’organico licatese di poter accumulare esperienza che tornerà sicuramente utile nel proseguo del campionato. Per la Guidotto domenica prossima altro esame in trasferta, stavolta in casa dell’Hybla Mayor Avola. Le gare della quinta giornata di ritorno hanno fatto registrare il successo della capolista Scinà Palermo che nello scontro diretto ha battuto il Messana (28 – 25) mettendo un’ipoteca pressoché sicura sulla conquista del primo posto finale. A completare il cartello della giornata, la vittoria della calabresi del Gruppo Principe Badolato che hanno avuto la meglio dell’Hybla Mayor Avola (26 – 19).