Gattopardo fc formazioneNon va oltre lo 0-0 la Fc Gattopardo in una gara comandata per tutti i 90 minuti, anche dopo essere rimasta in inferiorità numerica nella ripresa, contro un Partinaicaudace sceso in campo per continuare la propria striscia positiva fuori casa.

Nel primo tempo i gialloblu sprecano almeno 4 occasioni con una punizione di Ciulla (34′), con un tiro a giro di Petrucci (35′) e con Vitello che prima (18′) si fa vedere su punizione e poi ha tra i piedi la più clamorosa chance. Sugli sviluppi di calcio di punizione, ad un metro da Chimenti, trattenuto da dietro, calcia addosso al portiere.

Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Vitello (25′) per doppia ammonizione, i locali hanno due clamorose occasioni in contropiede entrambe sprecate da Amato (29′ e 42′). L’unica occasioni per gli ospiti in pieno recupero con Virga, il cui errore ha evitato quella che sarebbe stata un’autentica beffa per gli uomini di Pietro Alotto.