Il Trapani si aggiudica la prima edizione del trofeo Sant’Angelo battendo allo stadio Dino Liotta il Licata con il punteggio finale di 2-1. Malgrado la sconfitta e le due categorie di differenza con gli avversari, i gialloblù di mister Peppe Balsamo non hanno sfigurato ed erano pure riusciti a passare in vantaggio grazie a un colpo di testa di Semprevivo. Poi la reazione amaranto con il pareggio di Docente che ha chiuso sull’1-1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa tantissime sostituzioni, molti giovani in campo e gol-vittoria trapanese siglato da Mancosu. Questo test ha chiuso il ciclo di amichevoli precampionato per il Licata che domenica farà già sul serio nel secondo turno di Coppa Italia che vedrà i gialloblù opposti al Ragusa che ha agevolmente eliminato il Ribera (3-0).