HPIM3462Nei minuti finali di una partita intensissima il Licata completa la sua rimonta, batte 2-1 il Ragusa e può continuare a sperare nella salvezza senza passare dai play-out. Al 37′ del secondo tempo il Ragusa conduceva 1-0 e pregustava già il successo, ma una reazione d’orgoglio del Licata ha orientato la sfida a favore dei gialloblu. Il vantaggio ibleo si materializza al 30′ con Bonarrigo che scatta sul filo del fuorigioco e supera Valenti con un preciso pallonetto. Il pari licatese arriva al 38′ della ripresa con Riccobono che di testa anticipa l’uscita di Ferla e trova l’angolino basso. Il gol che fa esplodere di gioia il Liotta lo realizza Saani che sfrutta un lavoro di sponda di Pasca e trafigge Ferla da pochi metri. I risultati arrivati dagli altri campi non hanno portato buone notizie per mister Pippo Romano e il Licata che adesso dovranno vincere le restanti due gare contro le già retrocesse Nissa e Acireale per sperare di salvarsi senza play-out.