La campionessa del mondo di Cous Cous, Mareme Cisse, e i lievitati di Sardasalata. Il “matrimonio” diventerà realtà questa sera presso la pizzeria licatese.

Mareme Cissè, cuoca del ristorante “Ginger” di Agrigento, proporrà ai fortunati commensali il cous cous con la quale ha sbaragliato la concorrenza all’ultimo Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo. La cuoca nigeriana proporrà il suo “Couscous di semola di grano duro siciliano con verdure al vapore, acciughe sott’olio, melograno e spezie di Salamba su crema di basilico”.

A seguire tre pizze in degustazione, una vera e propria “fusion” tra sapori africani e siciliani:

Chawarma in tasca di pane con verdure e salse di Mareme

-Pizza con crema di zucca, carote e zenzero vastedda del Belice e cardi

– Focaccia con hummus, zarchi ( biete) e olio nuovo.

Si tratta del terzo incontro della rassegna “Sardasalata and Friends”, inaugurata a ottobre da Gianni Giardina, miglior macellaio di Sicilia 2019, e proseguita a novembre con Rosario Umbriaco, ambasciatore del gusto e autore del primo arancino brevettato al mondo.

Le serate, riservate a sole quaranta persone, fino ad oggi sono andate tutte sold out.

Per l’evento rimane solo qualche posto disponibile.