La quarta vittoria in cinque giornate di gestione Romano proietta il Licata a quota 16 punti. Allo stadio “Dino Liotta” il Savoia è battuto 2-1 al termine di una partita combattuta e ricca di occasioni da rete da una parte e dell’altra. Il vantaggio gialloblù si materializza all’11° con Pasca(terza rete consecutiva) che trasforma un rigore procurato da Riccobono che nell’occasione si infortunia a una spalla. Al 12° della ripresa il raddoppio con Scopelliti che lanciato in contropiede trafigge di giustezza Loccisano mettendo in rete il pallone del 2-0. Il Savoia non demorde e cinque minuti più tardi si rifà sotto con Rima che anticipa Valenti realizzando sottomisura la rete del 2-1. Da lì in poi occasioni da una parte e dall’altra ma risultato che non varierà più. Sotto la pioggia, il Licata balla a fine partita. Con un cuore così, la salvezza è più vicina!