Giovanissimi Santa Sofia Licata 2012-2013Festival del gol allo stadio Calogero Saporito nella sfida tra Santa Sofia Licata e Meta Ragusa, girone F del campionato regionale Allievi. La spuntano i padroni di casa che capitalizzano un primo tempo in cui vanno a segno per quattro volte sfruttando soprattutto la vena realizzativa di capitan Leone che, dopo la rete del vantaggio di Cuttaia, mette a segno una doppietta che orienta in maniera netta la contesa. La prima frazione di gioco vede arrivare altre tre reti con il poker della Santa Sofia servito da Monaco con un destro dal limite e con la parziale rimonta del Meta Ragusa che trova il bersaglio grosso con Cultrera e Agostini, quest’ultimo grazie a una punizione deviata. La ripresa è meno spettacolare e fa registrare una sola marcatura ad opera del neo entrato Lombardo che sfrutta gli spazi lasciati dagli ospiti e trafigge Campo per il definitivo 5 – 2 che avvicina i ragazzi di mister Antonio Mulè alla vetta della classifica.