futura palmaL’associazione Oratorio don Bosco “Futura Palma soccer asd” di Palma di Montechiaro ha vinto il campionato di calcio a 5 nella categoria under 14, organizzato dalla Csi di Agrigento, battendo in finale per 13-4 il Club sport Castrofilippo. Una cavalcata entusiasmante, che ha visto i ragazzi del mister Giuseppe Di Rosa vincere 10 gare su 10 e realizzare ben 93 reti, a fronte di appena 15 subite, che proietta la Futura alle finali regionali, che si disputeranno a fine aprile in vista di quelle nazionali di Lignano.

La Futura Palma soccer dovrebbe partecipare, se  le condizioni economiche lo consentiranno,  anche all’importante torneo di calcio a 7 della Junior Tim cup legata alla finale di Coppa Italia. Manifestazione quest’ultima che ha visto la società palmese disputare le finali a Roma nel 2013 prima della finalissima Lazio-Roma. Questi i ragazzi vincitori del torneo:  Giovanni Curaba, Francesco Cuffaro, Giuseppe De Leo, Gioacchino Catania, Rosario Di rosa, Andrea Meta, Benedetto Greco, Gabriele Cottitto, Giuseppe Manganello, Saul Castiglione e Andrea Bonocore.